8月4日 前期総まとめ
8月4日、前期総まとめを行いました!部員が前期中にカレーと向き合った成果を披露し合う場でございますが、今回もそれぞれに個性あふれるカレーやスパイス料理のオンパレードでした🌻
今回は特に今まで以上にカレー以外の料理の披露が多く、今年度の目標として掲げている〝スパイスへの多角的視点での挑戦"に近づけたように思います。
この度部員が作った料理をまとめますと、
・チキンビリヤニ
・ベジビリヤニ
・ビーフマッサマン
・黒胡椒風味のチョコスコーン
・土手煮カレー
・鶏レバーカレー
・チーズナン
・カレーうどん(なんと麺から手作り)
・ビーツの白玉団子
・スペアリブと冬瓜のカレー
・スパイスどら焼き
・カレーどら焼き
・梅風味のコロコロカレー
・白身魚とレモンのカレー
・ナスのスパイスおばんざい
・さつまいものトッツ
・冷やしカレー
・スパイス風味の焼き林檎
・ビーツのパウンドケーキ
・スパイス味玉スープ
etc...
いっぱい作っていっぱい食べました↓一部をご紹介
今期の成長をこれからのイベント等で、皆様にもお伝えできればと思っております。イベントの情報もツイッターやインスタグラムで更新されていくかと思いますので、是非カレー部に会いにきてください。